去年olivia 3 歲生日時, 帶她去她最愛的Hello Kitty餐廳吃飯,

小女生~果然一進門就...哇~~好可愛喔~~((可是麻麻覺得你表情更可愛..haha))

餐廳外就是很粉紅的Hello Kitty了

 

走進餐廳除了粉紅還是粉紅...到處都有Hello Kitty的身影

 

 

沙發也是可愛到不行, 沒有很喜歡kitty的我, 就很愛這張沙發

 

安排被做在二樓...整個沈在kitty的世界裡, olivia當然也是從一樓....~哇...好可愛~...到二樓.....哇個不停!

 

 

oliva吃kitty兒童餐...還捨不得把kitty頭吃掉

 

 

把把點了牛排餐...說普通

 

甜點果凍, 全被olivia包辦了

 

整體來說餐點普普,但完全可以滿足到喜歡kitty的粉絲們,

也可以感受到業主經營的用心, 連打包也不馬呼呢~~~還是kitty唷!

 Hello Kitty Sweets
電話:(02) 2711-1132
地址:台北市大安區大安路一段90號 (忠孝大安路口)
網站:www.hellokittysweets.com.tw

 

karenyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()